Гимн поздней любви

ГИМН ПОЗДНЕЙ ЛЮБВИ.

Как прибой, штормит невольно
Эта поздняя любовь.
То ужалит очень больно,
То подарит счастье вновь.

То, как ветер, загуляет,
Всё без устали круша.
То бессильно замирает
По- над ивами она.

То, как птица, на просторе
Проплывает в синеве,
Не оглядываясь, спорит
И надежду дарит мне.

То порой, нахмурив брови,
За собою позовёт.
То моей горячей крови
Беззастенчиво попьёт.

Утонуть бы в этом взоре,
Забывая обо всём.
И на яхте в бурном море
Вдруг промчаться с ветерком.

Не гореть, а насладиться
Тем,что Бог нас наградил.
И в одном порыве слиться
С шёпотом ночных светил.

То в твоих ладонях нежность
Осторожно вдруг замрёт.
Сердце трепетно, как прежде,
Не случайно чуда ждёт.

Нас Господь не зря отметил,
Краской чувств заколдовал,
Чтоб отныне каждый вечер
Нам отдушиною стал.

Никогда не расставаться,
Верить свято в чудеса,
Воле случая отдаться-
Так решили небеса!


Рецензии