Звонок

У человека бывают разные дни
Иметь детей и не видеть, не слышать
При любых радостях эти дни, скудны
Воздух без кислорода и не чем дышать

Как-то  у меня, открылась форточка
В тот долгожданный, солнечный день
Прозвучал звонок и голос сыночка
Стемнело в глазах, как ночь, в полдень

Чистым воздухом наполнилась моя комната
Сладким пением, голосом соловья
Маленьким лучиком солнышко
Осветила всю комнату милость Божья


Рецензии