Мечтатели

Мы часто чего-то хотим
И днями об этом мечтаем.
С мечтами мы в небо летим
Быть может там что-то узнаем?

И грёзы, не зная преград
Заводят нас в дальние дали...
Быть может очнёмся, но там,
Где мы никогда не бывали.

И как жить без грёз и надежд
Прожив столько лет, мы не знаем.
И снова мы что-то хотим,
Опять в небеса улетая...


Рецензии