Весна пришла

Немою наготою замер вечер
В нем прелесть в запахе весны
Ласкает ветви тихий ветер
Дурманят мартовские сны...

Приятно опустилось небо
На горизонт сырой земли
И влагою проникло эхо
От звука пуганой совы...

Неторопливо зреют капли
Чтобы упасть с утра на земь,
Весна раскрыла свои ставни
Чтобы впустить с зарей капель.

И мы ,проснувшись завтра утром
Узреем солнышко с окна
Оно украсит перламутром
Всю улицу сего двора.


(02.03.15)

писала как на духу,спасибо Господу Богу за вдохновение! День сегодня у меня прошел на славу!!! И закончился этим стихотворением )))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.