Лабиринт

Лабиринты души сомкнулись
Боль и зависть - цемент, раствор
Кладка блоков вранья - ребра улиц
Страхи, фобии тут - забор

Парадоксом загнали в угол
Правил правой руки здесь нет
Тонны кокса, мешками уголь
Грузим в топку - путь в лазарет

Мы кругами бредем по миру
Нам лечиться бы, а пока
Раздуваю слезами лиру
Из затухшего уголька

Вдруг раздую свою победу
Слой за слоем кровавый бинт
В лазареты теперь не еду
Строю заново лабиринт


Рецензии