Рассказ кукольного Кена

В доме я был игрушкой,
На пол меня кидали,
Давили, душили подушкой
И руки мне отрывали...

Одежду мне шили сами
Из лоскутков и платочков,
Построили дом песчаный,
Песчаную сделали дочку.

Свели меня с длинноногой
Напыщенной дурочкой Барби
Она всё под ухом пищала
Когда я дарил ей подарки.

Потом домик мой развалился,
Растаяла милая дочка,
До нищеты я спустился,
Опять одеваясь в платочки.

Потом меня бросила кукла
Нашла себе нового мена
А я... Я сгорел в пожаре.
Но прах мой поныне нетленный.


Рецензии