За что же любят?

Любят девушек не за фигуру,
Любят даже не за красоту,
Любят за приятную натуру,
За тепло, и ценят доброту...

Любят не за море украшений,
Не за форс из подведённых глаз,
Любят лишь за правильность решений
И за мудрость даже кратких фраз.

Любят не тусовщиц, что обманут,
Любят не пустышек, что соврут,
Любят тех, кто точно лгать не станут,
Тех, кто руку помощи дадут.


Рецензии
Всё то ВЫ о нас мужиках знаете!
Только не знаете почему мы одних любим,
а женимся на других.
Вот в чём вопрос!

Александр Дербенев   02.03.2015 14:07     Заявить о нарушении