Но я бегу вновь за тобой

Я все еще хочу
Твою улыбку, вздор.
Упасть, не зная, что взлечу,
Твой задушевный разговор.

Я все еще живу
Тобой, отчаяньем и взглядом.
Молюсь, у Бога я прошу
О том, что может и не надо.

Я может быть люблю?
Скрывая нежность, боль.
Зависнув, от тоски кричу,
Но я бегу вновь за тобой.


Рецензии