Далёкому другу

Как жаль, что я часто тебя забываю,
И вдаль уношусь к неизвестным мирам,
Поверь, я порою так сильно скучаю
По сильным твоим и надёжным рукам...

Скучаю по голосу очень... И знаешь?
По синим глазам и по красным устам,
И если ты тоже так сильно скучаешь,
То знай - я тебя никому не отдам!

Но если нам вместе идти не удастся,
И счастье другое себе ты найдёшь,
В мечтах не смогу я с тобою расстаться,
И ты от меня никогда не уйдёшь.


Рецензии