Надоело

мне надоело жить, как не хочу.
дружить с тем, кто мне зла желает.
один лишь шаг - и в пропасть я лечу.
и время, словно птица, пролетает.

мне надоело слушать тишину.
ведь я изгнанник, я чужая в мире.
хочу я всплыть, но всё равно тону.
я умираю в собственной квартире.

и жизни из-за этого ни дня
и вьётся вниз судьбы моей дорога.
ведь очень просто обмануть меня.
но невозможно обмануть лишь только Бога.


Рецензии