Лицемеру

Как быть, если меняются года
И время в спину бьет лишь подгоняя?
Я знаю, это будет не всегда,
Живешь ты в мире облик свой меняя...

С тобой гуляли с ночи до утра
И думали что вместе мы навечно,
А ты всегда использовал меня,
И радовался этому беспечно.

Но ты не знал о том, что знаю я,
Что очень одиноко в твоем сердце
И маски ты меняешь без труда,
Чтоб было с кем тебе душой согреться.

Прости. Но это всё не для меня,
Дружить с тобой одно лишь огорченье,
Наверное могла б тебя понять,
Но тут тебе поможет лишь забвенье...


Рецензии