Яблокопад
как брызги мёда, солнечные блики
деревьев кроны... И яблокопад
такой, что к самой катятся калитке
румяные, душистые шары.
Стучат, удары гулкие чеканят
и кубарем срываются в арык,
и уплывают, кверху черенками.
Калиточных петель чуть слышный скрип
из сада ветер ласковый доносит.
Но август, что ты там ни говори,
почти что осень...
2.03.2015
Свидетельство о публикации №115030205523
Светлана Шакула 07.08.2019 15:51 Заявить о нарушении