Сестре

Какую тебя помню -
Мне был всего лишь год
Всегда была весёлой,
Всё знала наперёд,

Мы жили в одном доме,
Себя я сколько помню,
Ты отводила нас
С Машунею в школу

Когда ты уезжала
Из Крыма навсегда,
Я за тобой бежала,
Кричала - не отдам!!

Коленки разодрала
И вся переревелась
Всё детство быть как ты
Мне очень уж хотелось.

Потом взрослеть я стала
Тебя я вспоминала
Ах где моя Кристинка,
Когда приедет снова?

И не одна слезинка
Упала с моих глаз...
Кристинка приезжала
В два года пару раз...

А мне так не хватало
Твоих небесных глаз...

Общались мы с сестрою
Немного в интернете,
Чуть-чуть по телефону,
Совсем того не помню,

Потом учёба, курсы,
Всё вместе закружилось,
Когда я спать ложилпсь
Сестра мне часто снилась...

И вот, мне восемнадцать,
Тебе уж двадцать пять,
Лечу с разбега в кассу -
Билеты покупать,

Такая эта новость
Сбила меня с ног -
Умеет удивить
Козерога козерог...

Кристинка, ты невеста!
Ах как я рада, очень,
Три дня по телефону
Всем голову морочу,

Распела, рассказала,
Что еду я к сестре,
Которую видала
Два раза в пару лет...

И песню сочинила
Сестрёнке от души,
И Машка, и Наташка,
Все очень хороши!

Как я переживала
И как я волновалась,
Но всё слиняло сразу,
Когда ты улыбалась,

Ничто не изменилось -
Те ж синие глазёнки,
И добрая улыбка,
Привет, моя сестрёнка)

Соскучились ужасно,
Есть чем наговориться,
И свадьба состоялась,
Кристнка, ты царица!

Такое платье пышное
Я вижу в первый раз,
И лёгкое волненье,
И синий блеск из глаз...

Хотелось бы остаться
С тобою навсегда
Но вот, пора прощаться,
Эх, время как вода...

Тебя, сестрёнка, нужно
Лелеять и беречь,
Но вот пора настала -
Приехали вы в Керчь,

И в церкви повенчались,
Всё было просто класс,
Надеюсь очень скоро
Увижу снова вас,

И в море искупались,
Правда, не в самом море
А лишь в этом проливе...
Ну разве это горе?

Вы к нам ещё приедете
Я покажу вам всё,
Конечно же увидимся,
Не разлучить сестёр.

Прощанье, расставанье,
Я буду так скучать...
И снова с нетерпеньем
Зимы я буду ждать.

Алёшка просто супер,
Теперь мой старший брат,
Ему привет из Керчи,
(он будет очень рад),

Боюсь я этих планов,
Но всё же говорю -
Приеду я к Кристинке,
Ведь я её люблю!!!


Рецензии