Ночь
Любимое время суток.
Ночь, я люблю тебя за тишину.
Ночь, ты даёшь мне себя услышать.
Ночь, я люблю твою темноту.
Ночью я чувствую сладость жизни.
Ночью так хочется убежать.
Ночь подарила столько жизней.
Ночью не хочется нам умирать.
Свидетельство о публикации №115030205510