Как я встретила принца

Среди моря штормового,
Среди ливня из ведра,
Я по лужам без ботинок
И зонта по пляжу шла.
Волны к дюнам отлетали,
Было море по колено,
если б он меня не встретил,
не нашла б его, наверно.
Он с зонтом, в плаще и ботах,
а в руке его пакет.
Он обнял меня, погладил,
Под зонтом укрыл от волн.
И тогда то я решила,
что мой принц, как раз -
Вот он.


Рецензии