***

Мой дорогой, мой милый друг,
Я всё ищу тебя по свету...
Скажи мне, как тебя зовут?
Открой мне тайну - скажи, где ты...

Мне надоела пустота,
Хочу любви, любви красивой,
Хочу чтоб раз - и навсегда
Стать нежной, доброй и счастливой...

Скажи мне только, не таи,
Ты предназначен мне судьбою?
Погибну в пустоте одною...
Приду, лишь только позови


Рецензии