А весна непременно придет
Все исполнится в срок, будут ливни и грозы.
Будут ветры легки, будет звезд хоровод.
Будут в душах стихи, будут песни и проза.
Засияет в лучах жемчугами капель.
Как по клавишам, звонко зазвучат переборы.
И растопит зимы ледяную постель.
Под окном не унять воробьиные споры.
Знаю, верю, придет непременно весна.
И наполнит сердца ожиданием чуда.
От предчувствия счастья станет всем не до сна.
И не будет потерь , и любовь еще будет.
Вдаль печаль унесет, ветер дальних дорог.
Все обиды уйдут, и уйдут неудачи.
И не будет разлук, и не будет тревог.
Счастья всем и любви! Только так, не иначе!
Свидетельство о публикации №115030205493
Сергей Назаров 3 11.03.2015 10:12 Заявить о нарушении
Надежда Шиповская 11.03.2015 19:04 Заявить о нарушении