Утренний
Я выйду и тихо пройдусь
Хоть раз в тишине остаюсь
Подумать о чём-нибудь мудром.
Вокруг -никого, ни души
Лишь тучи свободно повисли
Создав так, навес серебристый
Дождём в моей милой Керчи.
Но город всё спит.. только шум
Деревьев, спадающих листьев,
Дождя капель искренне чистых
Меня отвлекает от дум...
Свидетельство о публикации №115030205485