Маршрут

На моей ладони есть маршрут
Нарисованный неведомой рукой
Это линия в конце которой ждут
Забыв время с местом обсудить со мной.
На моей руке четырнадцать маршрутов
Навигатор жизни впаянный мне в кожу
Смог бы распознать координаты
Жизнь была на путешествие похожа.
На моей ладони есть маршрут,
Только нет развёрнутых инструкций.
По прохождению всего пути
И избежанию возможных революций.
Я курс держу как прежде
В неизвестность
Туда ведёт проложенный маршрут
И если я споткнусь на ровном месте
Меня скорей всего перешагнут...

Март 2015


Рецензии