Ожидание

Как тягостны минуты ожиданья,
Когда не знаешь, что и ожидать
Когда пошли на ветер все старанья
И хочется куда-нибудь бежать.

Но от проблем никто не убегает,
От них ты никуда и не сбежишь,
Ведь горе постепенно нагнетает,
И ты, несчастный, по ночам не спишь.

Любовь, быть может, редкая болячка,
Неизлечимый вирус - доброта...
Но ожидать чего-то, как собачка,
Увы, но жизнь наверное не та.


Рецензии