Гость

В этом мире – гость.
Живу, как я хочу
Но лезет в душу грусть
И в пропасть я лечу

Во мне царит бардак
В себе не разберусь
Всё время вру друзьям
И правды я боюсь.

Надену маску вновь
Скрывая свою боль
Зачем – не знаю я
А счастья – полный ноль.

В глаза опять я льщу
Как тот бездомный пёс
А за глаза опять
Сую везде свой нос.

Пытаюсь я дружить
Но не выходит, нет,
Я просто человек,
На всё один ответ.

Но не могу уже
Ведь силы истощаются,
Я правду говорю –
А люди улыбаются,

Не верит мне никто
И без друзей осталась
Зачем же я живу?
Зачем же я рождалась?


Рецензии