Муки души
Под хлещущий я ставлю душу кнут.
В который раз я развожу руками,
Забыл про счастье сладостных минут.
Своей душе я приготовил плаху,
Хотя тебя я искренно любил.
Теперь душа, как раненая птаха,
У, Бога, чтобы выжить, просит сил.
Припев:
Не видишь ты, как кровь стекает горяча,
Не в силах так же слышать ты воочию.
Как у меня душа бесшумно закричав,
Пытается спасти любовь беспомощно.
Душа срывается в глубокий омут,
Во мне всё будто бы оборвалось.
Не жалуясь она спокойно стонет,
О том, что быть могло бы, не сбылось.
Всю терпит боль, страдая одиночку,
Приняв судьбы жестокий приговор.
Душа надломленная плачет молча,
Потупив от бессилия свой взор.
Припев:
Не видишь ты, как кровь стекает горяча,
Не в силах так же слышать ты воочию.
Как у меня душа бесшумно закричав,
Пытается спасти любовь беспомощно.
2.03.2015
Свидетельство о публикации №115030205450