Жить

Пока над головою светит солнце.
И тучи, и большие облака,
Хоть зная, что всё это не вернётся,
Я буду жить, одна наверняка,
Живу я всем, природой, небом синим,
Водою моря гладью, городом любимым,
Друзьями, встречами, и пением живу,
Живу... Так, просто... по ночам не сплю,
Стихами, мыслями, игрой на фортепиано,
Живу душой, дорогой, и любовью рьяной,
Рисунками, землёю, леса синей дымкой,
Экстримом, риском, и детей улыбкой,
Вокальным кружком, что веду в детдоме,
Детьми, которые остались без опеки...
Пока всё это есть - живу я.
Я не имею права умирать.


Рецензии