Если б

Если б я не думала только о тебе
То все звёзды скрылись бы в завесе небес,
Все моря бы высохли, наступила б ночь
И никто бы слабому не хотел помочь,

Если б я не слышала сильную тоску
То бы пистолет приставив к своему виску
Я б не захотела в мире больше жить,
В мире где нельзя даже полюбить...

Если б я не знала о твоей любви,
То я б не писала о любви стихи,
Я жила б как люди с каменной душой,
Если б я не знала о любви такой.


Рецензии