Лирика

Заревом вспыхнул красный закат
Солнце закончило день своей власти
Лишь где-то там одиноко стоят
Четыре звезды, именуемые Счастье.

Облаком светлым вздымается грусть
И с одиночества ветром нахлынет,
Но я к тебе ещё крепче прижмусь
И счастье нас никогда не покинет.

Море несчастий, реки невзгод,
Пусть утекают за дальние дали.
Нас ничего с тобой не берёт,
Пусть даже мы ничего не видали.

Ночь наступила, исчезла тоска,
В жизни такое конечно бывает...
Знаю одно - люблю я тебя.
Грусти река в океан утекает...


Рецензии