Люди, теперь, не люди

Главное,стало быть,выглядеть чистым снаружи.
Тогда и не видима мерзкая гниль,что внутри.
Люди плюют не только в чужие души.
Люди,теперь,не могут зваться людьми.

Видимость травит и ложь порождает ублюдков.
Частью закрытой становиться совесть,увы.
Правда в глазах,но помешаны "здравым" рассудком.
Чистое платье,и,Вы,безупречно мертвы.

Кажется,каждая тварь беспощадная может,
Вдруг прослезиться,оставив солёные лужи.
Кажется,люди уже на людей не похожи.
Так,как жена равнодушно застрелена мужем.

Так,как ребёнок убит свею же мамой.
Так,как отец посмел возжелать свою дочь.
Они не достойны чьей-то любви,даже грамма,
И нет на Земле таких,кто хотел им помочь.

Главное,стало быть,выглядеть чистым снаружи.
Тепло улыбаться,не каяться в "лишних" грехах.
Люди плюют не только друг другу в души.
Люди стирают совесть и чувства в прах.

Уродство души не видно,порою,глазу.
Тогда и не видима мерзкая гниль,что внутри.
Скорее всего,мы стали такими не сразу.
Но...люди,теперь,не могут зваться людьми.


Рецензии