Семейный альбом

Снова полночь за седым окном.
Засыпает милый,старый дом.
Только нам с тобой,увы,не спиться,
Из альбома - старых фотографий лица:
Первый лепет,робкие шаги,
Где-то,может,старые долги
Перед теми,кто покинул нас -
Гордый профиль и родной анфас.
Словно звёзды падают с небес,
Мир покинут? Нет! Опять воскрес!
Живы мы и память в нас живёт,
Вновь альбом по жизни поведёт...


Рецензии