Ну, наслаждайся!

Главное - утром не выйти из дома
И не встречать никого по дороге,
Фотографировать старых знакомых,
Еле неся свои бедные ноги,
Птиц накормить, посидеть у фонтана,
И посмотреть, как сбивают каштаны,
Как на аллеях слышен бой курантов,
Ну а сороки-как белые франты...
Главное - вовремя спать не ложиться,
Чтоб посмотреть на прекрасное небо,
И ничего, что ночами не спиться,
Можно вдыхать ароматы посева.
Звёзды считать, поваляться на травке,
Не называть сестрёнку малявкой,
И не вертеть творог из мясорубки,
Из школьных ручек не делать трубки...
Главное - это быть тем, кем ты хочешь,
Мне всё равно, что сейчас ты бормочешь,
Ты пред собою ставь главные цели,
И никогда не садись ты на мели,
Днём грозовым и ноченькой ясной,
Вечером тёмным, утром прекрасным,
Просто собой будь, и не притворяйся...
Тайное вскроется...
Ну, наслаждайся!!!


Рецензии