Во сне!

Во сне я Боже мой летаю,
Люблю и нежно обнимаю.
Всех,что люблю ведь это сон,
А я по прежнему,влюблён.

Влюблён,в цыганскую гитару,
И в старость,если стану старым.
Влюблён во всё,что есть во мне,
Дорожку лилий при луне!


Рецензии