Почему?

Почему время быстро летит?
Мы не замечаем совсем,
Год проходит, как один миг,
"Все" становится просто никем.

Больше гениев в мире растёт,
Дети взрослыми стали лет в пять,
Что меняется мир и живёт,
Нам конечно на всё наплевать.

Приближаем себе мы конец,
Загрязняем поля и леса,
А потом из ничтожных словес
Представляем себе чудеса.

Каждый ропщет на жизнь каждый день,
Ничего сам не хочет начать,
Остаётся нам только опять
О счастливой жизни мечтать.


Рецензии