Бумеранг судьбы или кармический закон жизни...
С тем он к тебе потом вернётся.
Коль злость пошлёшь кому-то ты,
То злостью все и обернется.
Кармический закон таков-
И от него не жди пощады:
Не делай для души оков-
Не создавай добру преграды.
И если тьма царит в душе-
Борись, пусть даже это сложно.
И не живи, подобно вше-
Быть человеком все же можно.
Коль в жизни мрак и пустота-
Не сетуй на судьбу напрасно.
Начни всё с чистого листа-
Исправиться- не так ужасно.
Порадуйся дождю и снегу-
Закату солнца и рассвету.
Промчись по лугу ты с разбегу,
Ведь жизнь одна-другой то нету.
Воздастся каждому из нас-
За то, что сделали когда-то.
Всех бумеранг догонит враз-
Не скрыться от него, ребята...
Свидетельство о публикации №115030205358