Принцесса то постарела
И взмах её бровных дуг
Уже не чернеет смело,
Пленяя тех, кто вокруг.
Она говорит потише,
Смеется в неделю раз
И не гуляет по крышам,
А ходит степенно сейчас.
И руки её не реют
Всем флагам когда-то назло,
Но всё-таки стать не стареет
И благородство её.
Принцесса то постарела,
Но всё же в её глазах
Живёт надежда несмело
И отгоняет страх.
Свидетельство о публикации №115030200535