Ах, эта жизнь!

Ах, эта жизнь! Из ярких красок,
Из разговоров, броских масок,
Плетенья тонких кружевов,
Негнущихся стальных оков.

С лукавством призрачного взгляда
И окриком внутри «не надо!»
С уделом рамок и границ
Из-под опущенных ресниц.

И эта жизнь – с ее уделом –
Судьбы набросок чертит мелом!
А действа каждого в том суть,
Чтоб то, что нужно – подчеркнуть!


Рецензии