ринг
вывернутым гранью наружу стаканом,
платья подолом не ровно рваным,
замешкавшимся в дверях,
мимо ступенек подъезда,перил,
мимо лампочек взорванных орз,
мимо кариатид-беспозвоночных богинь,
утонувших по горло в бронзе.
туда,где чревато риском,
пасть на затылок в память,
туда,где подходят близко,
только чтобы ударить,
и как колокольную скорлупу,
стряхивают набатом спесь,
чтобы в любом углу,
помнить,что значит честь.
Свидетельство о публикации №115030205331
Лариса Гончарова 03.03.2015 20:37 Заявить о нарушении