Одно -дно, или два, или три... смотри!

Обманите меня, обманите…
О любви неземной наплетите…
Говорите о ней, говорите
И словами ее сотворите…
Я поверю вранью безоглядно!
Упаду в любовь заурядно
Разобьюсь, как стекло, беспощадно.
Люди скажут: «Ушла? Ну, и ладно!»
12.09.2014 


Рецензии