Достали!!!
Гуру оппозиций, шаек вожаки.
Как еще хватает сил у Президента,
Не отрезать на фиг ваши языки;
Проходить шеренгу галстуков кисейных,
Где один четвертый прячет финский нож;
Слушать отговорки вместо мыслей дельных,
Видеть отрешенность отожратых рож.
Нет у них начала и конца не будет
- Вечно недовольных не перевести
Скоро полегчает, пусть потерпит Путин.
Ну, а мы поможем Путину в пути.
Свидетельство о публикации №115030205297
Трудная дорога, нам её пройти.
Не страшат нас больше Гуру оппозиций,
Убегут с дороги шаек вожаки.
Спасибо Вам. Приглашаю в гости.
Виктор Купрашевич 03.05.2016 18:10 Заявить о нарушении