109 Радуга Сердца к Аль Фернис

 
 П и с ь м о   А л ь   Ф е р н и с . 
 ответ  на http://www.stihi.ru/2015/02/26/10230
       (экспромт)

 Как старшая ныне пишу я в ответе,
 Различия зная уж в тайном Тибете.
 Здесь Ваши слова предвещают всем Лето,
 Надежда рождается-жить.

 И видится в них, что в пришедшем рассвете,
 Сияющем правдой , талантом в Поэте,
 Земной человек, а не в космосе где-то,
 Стремится земное любить.

 За смелость меня, Незнакомец, простите.
 Россию ни в чём никогда не вините.
 Из космоса злого и доброго детям
 Назначено жизнь сохранить.

 И Русский Солдат,захороненный в силе,
 Остался на Родине в памятной были
 Воинственным духом с пролитием крови.
 Навеки вошёл Он в гранит....
 
 Раскину Вам символ в  сияющем  Небе
 С уходом зимы,с холодами и снегом:
 Весёлую Радугу с женскою негой,
 Любви зажигая огни.
 
     С улыбкой,Евлалия


Рецензии
А, понятно..
Так, мы все ж тут друг у друга подпитываемся чем-то очередным?
..а дальше, как карты лягут.)

Аль Фернис   02.03.2015 20:50     Заявить о нарушении
Я ДАРЮ РАДОСТЬ!

Евлалия Людмила Бодня   02.03.2015 21:22   Заявить о нарушении