Ты украл у меня... сердце...
Сердце.
За собою маня....
Малость.
В чьих теперь мне руках....
Греться?
Мир порушился в прах....
Жалость...
Я ответила так....
Дерзко.
Мою кровь ты согрел...
В стужу.
"Я тебя не люблю"
-мерзко.
"Я тебя не любил"
- хуже...
Свидетельство о публикации №115030205273