Предвижу кукольные слёзки

Предвижу кукольные слёзки,
Все театралы хоть куда!
Помчатся позже недоноски
К посольству тут же США.

Не нужен больше стал Бориска,
Решили знать, изжил себя,
Рыдают в камеру "артисты",
АХ, компромат ЕСТЬ для Кремля!

Такие штучки любят янки,
Их в этом смысле не догнать,
И наши овцы, те, что в танке,
Затянут: - Бе-е! - пора кивать,

Им щелкнут пальцем, когда нужно,
И в "жопу звёздную" засос
Они поставят, простодушно,
Сказал хозяин, сделай пёс!


Рецензии