У ветвистых могучих дубов

У ветвистых могучих  дубов,
 деды,отцы, Руса  растили
Одиноко   стояла рябина,
 на плоды,  богатей ша  была,
 В этот год  плоды уродили,
почему  то,   она  загрустила,
 А дубы молчи во стояли,
 Свиньи,  корни их  оголяли,
  Зависть  дубов  не брала,
  Сила в корнях,
глубоко, в них землю зарыта,
Урожайный, год них, еще будет,
Корни  листвой   прикрывая,
Логово, волкам предлагая,
корни свои защищая,
Жизнь у  природы такая,
Одиноко, рябина уже не  стояла,
Рябину, рябинки веселясь,
окружали,
Так и РОДА,СЕМЬ-Я,
если корни,в глубь и ширь,
Вы.,.распустили,
дед


Рецензии