Разбейте об камень

Разбейте об камень свои грёбаные переживания,
Ни слухом, ни духом не видьте свои же проблемы,
Никому ни к спеху ваши чёртовы истязания,
Чтобы их не видеть, у всех построены стены.

И киньте к чертям свою якобы индивидуальность,
Таких индивидуальностей моря в тысячах, сотнях.
Вы их исчисления выбирайте уж сами. Банальность?
Нет. Просто слова одного из этих до рвоты многих.


Рецензии