Театр Ада
Сотрите из памяти свой водевиль.
Сценарий не тот, и увы, безыскусен.
И сбивчив чертовски в финале кадриль.
Мне быстро наскучила чертова пьеса
В зале пустом и совсем исхудалом.
Играют ужасно крикливые бесы!
И дьявол здесь правит причудливым балом.
Ну где же, скажите, восторженный зритель?!
Какая игра?! Это лишь клоунада!
Всё, хватит, уйдите со сцены! Замрите!
Нет, мне не по нраву комедии ада...
Свидетельство о публикации №115030205247