Со знаменем, с сознанием, со знанием
Великодушен тот, кто любит белый,
Учись у птиц гордиться расстоянием,
Чуть меньше говори и больше делай.
Пространен путь, ведущий к угасанию,
А ворота широки и просторны,
Протиснись, чёрный вход для испытания
Тщеславия и гордости притворной.
Все так юны, что марш победный звонко
Без музыки и инструментов дышит,
Со знаменем бывает очень громко,
А хочется подольше и потише.
С сознанием найди любое чудо
И не теряй его, спирт не поможет,
Бывают милосердны даже люди,
Но их обычно что-то сильно гложет.
Со знанием всё носишься по кругу,
Чем шире круг, тем больше паникуешь,
Врагу оказывая оценимую услугу,
Но, к сожалению, ты сам с собой воюешь...
Свидетельство о публикации №115030200519