Она - в бою - надёжный шлем...
Ты - кораблём по жизни морю
Идёшь, твой парус на просторе
Эпохи ветер раздувает
И твой кораблик подгоняет.
А впереди по курсу, прямо,
Подводных гор большие скалы,
Опасен в непогоду риф,
Коль бросишь якорь - будешь жив.
Но есть другого рода якорь,
Тебя спасёт в штормах, однако -
Не Он - тот якорь, а Она,
Тебе к спасению дана.
Кто с нею дружбу обретает,
Того она не постыжает.
Она - в бою - Надёжный шлем,
Не заменить её ни кем.
Реальны - с нею - ожиданья
Всех исполнения желаний.
А если вдруг сомкнутся вежды....
Она с тобой - твоя (Надежда).
______________________________
Евреям 6 : 19
Эфесянам 6 : 17
Свидетельство о публикации №115030205176