Любите мам и берегите...

Я бы тоже прощение у мамы попросила,
Но давно в живых нет мамы милой.
Всё надо во время делать и говорить,
Ведь ничего  назад не воротить.
Любите мам и берегите,
Свое внимание им дарите,
Дарите радость общения всегда,
Ведь быстро пролетят года.


Рецензии