Не отдай меня никому
Не позволь ничьему языку
Убедить меня уйти вдаль,
Не отдай меня никому.
Не позволь мне уйти самой,
Изнутри все запри замки
И ключи все спрячь под водой
Самой мутной и быстрой реки.
Не гони меня, не забудь,
Не оставьте меня в час любой.
Ты увидишь, что в этот раз
Я готова идти за Тобой.
Не позволь никому забрать
И не дай никогда забыть.
Как бы боль ни пришла опять -
Все обличия ее схорони.
Не позволь спутать правду и ложь,
Не гони меня, не гони!
Обещай, что однажды придешь,
Дашь коснуться Твоей руки.
Свидетельство о публикации №115030200512