Расскажи, как ты долго меня искал
В деревянных своих башмаках,
Шёл опасной тропой среди скал,
Когда не было правды в ногах.
Отчего ты сворачивал дни,
Протащив себя по ночам,
Голубые эти огни
Вдалеке, ведь не ровня свечам.
Ты не сбился с пути, но устал,
Сомневаясь, что компас не врёт,
Расскажи, как ты долго искал,
Ведь и цели имеют свой срок...
Что встречалось тебе на пути,
И о чем говорил ты во сне,
Расскажи, а потом отпусти,
Чтобы дальше идти налегке.
Свидетельство о публикации №115030200511