в дыму

в дыму неведомых сомнений..
в плену убитых грез-мечтаний..
живу в дали от ваших мнений..
я на коленях.. но я встану!
я так слаба и боль терзает..
и мало кто поймет причины..
и мало кто меня узнает..
но каждый третий плюнет в спину..
за ваше громкое молчанье,
за дни мои темнее ночи,
я пью не загадав желанья..
и вечер снова боль пророчит..


Рецензии