Древесная лягушка...

Так выглядит древесная лягушка на Аляске, она замерзает зимой, останавливая сердце, а просыпается весной.
***
Древесная лягушка на Аляске,
Ей не страшны морозов встряски.
Она на зиму замерзает,
Ну, а весной потом растает,
И снова дышит и живёт,
Вот это чудеса народ!!!


Рецензии