Я хотела, чтоб стал Ты всем
Заменил для меня бы Ты все,
Чтобы разум мой был нем,
Вспоминая лишь имя Твое.
Так смотри! Ты исполнил мечты -
Больше нет у меня ничего,
В моей жизни один лишь Ты
И от боли кричу имя Твое.
Посмотри, я добилась того,
Что я больше не знаю пути,
Больше нет у меня никого
К кому я бы смогла пойти.
Видишь, я обрела, что ждала,
Я бегу лишь к Тебе теперь,
Но отнюдь не любовью полна,
А изранена болью потерь.
Я мечтала совсем о другом,
Что я счастьем наполняюсь тогда,
Что бежать по траве босиком
К Тебе мягко смогу я одна,
Только колет трава ноги мне
И я еле бреду, не бегу,
Словно в черном холодном сне,
Спотыкаясь на каждом шагу.
Я мечтала, что позову
И откликнешься Ты на мой зов,
Пригласишь меня наяву
Поиграть нам среди лугов.
Я взываю, но от беды,
От несчастий и скорбей своих
И я вижу из темноты
Образ Твой как один из снов.
И корю я себя за мечты,
Видно надо иначе мечтать.
Ты ж исполнил их все, смотри -
Ты сумел для меня всем стать.
Свидетельство о публикации №115030200506